Tras cambios en WhatsApp, Telegram fue la aplicación más descargada en enero | Video


Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Telegram fue la aplicación más descargada en enero Reproduciendo




0:38

Publicado a las 13:19 ET (18:19 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Facebook mostrará menos contenido político



1:07

Publicado a las 13:17 ET (18:17 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Epic Games demanda a Apple y a Google



1:08

Publicado a las 13:16 ET (18:16 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Así es Tiger X-1, el robot todoterreno de Hyundai



0:51

Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Conoce la nueva forma de pagar desde redes sociales



1:09

Publicado a las 18:05 ET (23:05 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Los países que van a la conquista de Marte al mismo tiempo



1:13

Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) martes, 9 febrero, 2021

La NASA lanza concurso de comida para el espacio exterior



0:55

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Esta app ayuda a medir el nivel de dolor



0:53

Publicado a las 13:46 ET (18:46 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Misión de Emiratos Árabes Unidos llega a orbitar Marte



1:15

Publicado a las 17:33 ET (22:33 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

¿Una oficina móvil para trabajar desde cualquier lugar?



1:06



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook