Tras cuatro vuelos exitosos en Marte, amplían la misión del Ingenuity


Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Esta es la nueva misión del Ingenuity en Marte Reproduciendo




1:13

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Ingenuity protagoniza la imagen de la semana en Marte



0:35

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Ella es Megan McArthur, la única mujer en el espacio



0:44

Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Estos eventos marcarán el cielo del mes de mayo



1:11

Publicado a las 03:56 ET (07:56 GMT) domingo, 2 mayo, 2021






Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Científicos revelan cuánto dura un día en Venus



0:53

Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) viernes, 30 abril, 2021

¿Qué diferencias tendrá la estación espacial china con la EEI?



2:10

Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Estudian salud ocular en astronautas



1:18

Publicado a las 22:16 ET (02:16 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Blue Origin anuncia venta de boletos para viaje espacial



0:25

Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) jueves, 29 abril, 2021

¿Sabes cómo se cultiva en el espacio? Aquí te contamos



0:34



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: