Tras el tiroteo en las mezquitas de Nueva Zelandia, la prioridad es ayudar a las víctimas


Publicado a las 14:24 ET (18:24 GMT) Sábado, 16 marzo, 2019

Wilfredo Amr Ruiz: "Los discursos del odio desembocan en tragedias como las de Nueva Zelanda"



1:10


Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) Viernes, 15 marzo, 2019

¿Cuáles son las causas de la masacre en Nueva Zelandia?



2:02


Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) Viernes, 15 marzo, 2019

Ardern: Nuestras leyes de armas cambiarán en Nueva Zelandia



0:36


Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) Viernes, 15 marzo, 2019

El balance de víctimas por los tiroteos en Nueva Zelandia



0:46


Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) Viernes, 15 marzo, 2019

Condolencias por los ataques a las mezquitas



0:49


Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) Viernes, 15 marzo, 2019

Un tiroteo deja al menos 49 muertos en Nueva Zelandia



1:32


Publicado a las 12:08 ET (16:08 GMT) Viernes, 15 marzo, 2019

Ardern: No hay lugar en Nueva Zelandia para la violencia



4:11


Publicado a las 11:28 ET (15:28 GMT) Viernes, 15 marzo, 2019

Decenas de muertos en ataques a mezquitas en Nueva Zelandia



4:39


Publicado a las 07:17 ET (11:17 GMT) Viernes, 15 marzo, 2019

Refuerzan seguridad en EE. UU. tras tiroteos en Nueva Zelandia



2:50




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook