“Trombone Champ” conquista internet y aspira al videojuego del año


Publicado a las 14:00 ET (18:00 GMT) viernes, 23 septiembre, 2022

Reproduciendo




1:07

Publicado a las 14:39 ET (18:39 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Hackers publican imágenes inéditas de "Grand Theft Auto"



0:55

Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) miércoles, 31 agosto, 2022

Tom Hanks lanza un juego de trivia



0:46

Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) lunes, 15 agosto, 2022

Fernando Palomo cuenta cómo nació la frase "Le tiró un peluche"



1:55

Publicado a las 12:18 ET (16:18 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Mira cómo el videojuego "Stray" hipnotiza a los gatos



2:05

Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) domingo, 19 junio, 2022

Lewis Hamilton se pone nostálgico con video juego de su niñez



0:32

Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) martes, 10 mayo, 2022

EA Sports y la FIFA anuncian cambios deportes en su videojuego




Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) sábado, 12 febrero, 2022

Adicción a los videojuegos, la nueva enfermedad mental



0:43

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) jueves, 3 febrero, 2022

Las mujeres también juegan a videojuegos y así lo demostraron



2:56

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) martes, 1 febrero, 2022

Sony compra el estudio de videojuegos que creó "Halo"



1:01



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook