Trump envía correos a sus seguidores para recaudar fondos | Video


Publicado a las 23:38 ET (04:38 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Reproduciendo




0:35

Publicado a las 22:44 ET (03:44 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Un abuelo construye una pista de hielo para su nieto



0:40

Publicado a las 22:11 ET (03:11 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020






Publicado a las 21:49 ET (02:49 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Policía de Nashville publica nuevo video de la explosión




Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Cámara aprueba cheques de estímulo de US$ 2.000




Publicado a las 20:04 ET (01:04 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Así afecta construcción del muro fronterizo la comunidad



6:03

Publicado a las 17:58 ET (22:58 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Republicanos presionaron a Trump para que firmara ley sobre estímulo económico



0:41

Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Trump y los demócratas, por fin de acuerdo en algo: pagos más altos para afectados por la crisis



1:06

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Millones en Estados Unidos esperan que el gobierno desembolse ayuda por la crisis



1:00

Publicado a las 17:54 ET (22:54 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Publicación afín a Trump decide criticarlo por desconocer resultado de la elección



1:14



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: