Trump sobre el reemplazo de Bolton: “Mucha gente quiere el trabajo, es muy fácil trabajar conmigo”


Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Reacciones tras tercer debate demócrata en EE.UU.



3:41


Publicado a las 16:37 ET (20:37 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Legisladores de California prohíben el software de reconocimiento facial de cámaras corporales de la policía



0:36


Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

WeWork realiza cambios radicales antes de su salida a la bolsa



0:25


Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Uber retira sus bicicletas Jump de dos ciudades



0:20


Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Huffman es sentenciada a 14 días en la cárcel





Publicado a las 15:06 ET (19:06 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Tribunal de EE.UU. niega libertad a Toledo



2:57


Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Corte Suprema apoya temporalmente las limitaciones de asilo de Trump



0:25


Publicado a las 13:18 ET (17:18 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Candidatos demócratas hablan de Venezuela



2:26


Publicado a las 12:05 ET (16:05 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Perdió la tenencia de su hijo y se descargó por Instagram



0:48




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock