Truque, la forma primitiva de comercio que resurge en tiempos de covid-19


Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

Centros comerciales invierten para protegerse del covid-19



3:12


Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

Conoce el sistema de rastreo de covid-19 que usa Puerto Rico



2:58


Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

Las claves de la reapertura escolar en Dinamarca



2:54


Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

Graduaciones virtuales durante la pandemia



1:16


Publicado a las 12:22 ET (16:22 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

La bandera de EE.UU. a media asta para honrar a las víctimas del covid-19



0:36


Publicado a las 11:59 ET (15:59 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

Millones de vacunas podrían estar listas en septiembre



0:52


Publicado a las 11:50 ET (15:50 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

El turismo interno en México volverá de forma gradual



1:52


Publicado a las 10:47 ET (14:47 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

Pacientes en Guatemala exigen salir del hospital temporal



0:30


Publicado a las 09:28 ET (13:28 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

México, entre los 10 países con más muertes por covid-19



3:22




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock