UE compra vacunas y primer lanzamiento de 2021 de SpaceX


Publicado a las 11:34 ET (16:34 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Reproduciendo




2:19

Publicado a las 10:51 ET (15:51 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

5 cosas: OMS: China bloqueó entrada de nuestro equipo



2:09

Publicado a las 10:50 ET (15:50 GMT) lunes, 4 enero, 2021

5 cosas para hoy: aplican primera vacuna de AstraZeneca



2:07

Publicado a las 13:42 ET (18:42 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

5 cosas: El papa no encabezara los festejos de Año Nuevo



2:19

Publicado a las 11:12 ET (16:12 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

5 cosas: Vetos e indultos, las recientes medidas de Donald Trump



2:44

Publicado a las 09:33 ET (14:33 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

5 cosas: Trump anuncia una serie de indultos




Publicado a las 11:20 ET (16:20 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

5 cosas: A la expectativa de las últimas decisiones de Trump




Publicado a las 19:52 ET (00:52 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

Las 5 noticias más importantes de la semana



2:31

Publicado a las 12:58 ET (17:58 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

5 cosas: Rouhani celebra la salida de Trump



2:38

Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

5 cosas de la semana: aplican primeras vacunas de covid-19 y más



2:36



Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: