Un aspecto positivo de la pandemia de covid-19 es que la ciencia ha tenido un papel protagonista | Video


Publicado a las 11:40 ET (16:40 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Reproduciendo




2:14

Publicado a las 08:47 ET (13:47 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Se inicia vacunación en la ciudad de Buenos Aires



1:36

Publicado a las 15:40 ET (20:40 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

Edad, embarazo, alergias... ¿es adecuado vacunarse?



3:17

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Beneficios de reír en medio de una pandemia



3:26

Publicado a las 23:33 ET (04:33 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Incluso la muerte de un ser querido se puede superar



18:45

Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Las crisis a superar y el potencial humano para hacerlo



15:05

Publicado a las 14:34 ET (19:34 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Como ayudar al prójimo esta Navidad según el padre Alberto



1:23

Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Fauci vacunó a Santa contra el covid-19



0:46

Publicado a las 22:32 ET (03:32 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Vacunas podrían ser efectiva contra nueva cepa de covid-19



0:33

Publicado a las 19:58 ET (00:58 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

La "Enfermedad X", ¿un virus parecido al ébola?



0:59



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: