Un fan del Cybertruck crea su propia versión del carro de Tesla


Publicado a las 16:35 ET (21:35 GMT) Jueves, 12 diciembre, 2019

Un camión de bomberos eléctrico



1:06


Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) Miércoles, 4 diciembre, 2019

Así es el nuevo deportivo de Jaguar



1:03


Publicado a las 16:37 ET (21:37 GMT) Miércoles, 4 diciembre, 2019

Los faros de este auto están hechos de residuos de café



1:05


Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) Sábado, 23 noviembre, 2019

Auto Show de Los Ángeles exhibe mil automóviles



2:42


Publicado a las 15:31 ET (20:31 GMT) Viernes, 22 noviembre, 2019

Las bromas en internet sobre el Cybertruck





Publicado a las 11:50 ET (16:50 GMT) Viernes, 22 noviembre, 2019

Tesla presenta la Cybertruck



1:35


Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) Miércoles, 20 noviembre, 2019

Los Ángeles Auto Show: ¿más autos verdes y caros?



6:18


Publicado a las 12:06 ET (17:06 GMT) Miércoles, 20 noviembre, 2019

Aston Martin presenta su primer vehículo todo terreno



1:08


Publicado a las 13:07 ET (18:07 GMT) Lunes, 18 noviembre, 2019

Así es el nuevo Mustang Mach-E



1:25




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock