Un robot estaciona tu auto en el aeropuerto usando inteligencia artificial


Publicado a las 11:04 ET (16:04 GMT) Miércoles, 23 enero, 2019

Periodista advierte los peligros del reto de los 10 años



1:46


Publicado a las 10:39 ET (15:39 GMT) Miércoles, 23 enero, 2019

Omron, el juego entre dos grandes



0:45


Publicado a las 10:38 ET (15:38 GMT) Miércoles, 23 enero, 2019

La inteligencia artificial de Samsung



0:43


Publicado a las 10:34 ET (15:34 GMT) Miércoles, 23 enero, 2019

Mito: Un robot subacuático de control remoto



0:52


Publicado a las 10:34 ET (15:34 GMT) Miércoles, 23 enero, 2019

La tecnología del futuro de Nissan: el i2vm



0:54


Publicado a las 16:29 ET (21:29 GMT) Viernes, 2 noviembre, 2018

Ana Paula Assis de IBM "El reto es que las empresas adopten la tecnología"



3:09


Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) Jueves, 1 noviembre, 2018

Sophia, el robot con rostro humano



1:28


Publicado a las 16:01 ET (21:01 GMT) Lunes, 15 octubre, 2018

Rolls Royce quiere embarcaciones más seguras



1:04


Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) Viernes, 12 octubre, 2018

¿Tener o no tener miedo a la inteligencia artificial en los negocios?



4:56




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook