Un vendedor de almohadas le sugiere a Trump quién debe dirigir la Inteligencia de EE.UU. | Video


Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Reproduciendo




0:46

Publicado a las 22:47 ET (03:47 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Biden no ha sido el único presidente en enfrentar una insurrección



0:44

Publicado a las 22:47 ET (03:47 GMT) viernes, 15 enero, 2021

La costosa seguridad de Ivanka Trump y su esposo



0:41

Publicado a las 22:46 ET (03:46 GMT) viernes, 15 enero, 2021

¿Turistas les quitan las vacunas a residentes de Florida?



1:55

Publicado a las 22:34 ET (03:34 GMT) viernes, 15 enero, 2021

El expediente judicial de Salvador Cienfuegos en EE.UU.



2:22

Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Pence estuvo más cerca de atacantes al Capitolio de lo pensado




Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Crudo testimonio de policías que defendieron el Capitolio



3:23

Publicado a las 18:58 ET (23:58 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Senador pide perdón por dudar de resultados electorales



1:22

Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Asesor de Biden a migrantes: no vengan en caravanas a EE.UU.



1:34

Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Más cargos para los agitadores que asaltaron el Capitolio



2:19



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: