Una vez más, aerolíneas retiran aviones Boeing por falla en motor | Video


Publicado a las 14:14 ET (19:14 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Reproduciendo




1:06

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

¿Qué pudo provocar la falla del motor de un Boeing 777?



2:03

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Hallan escombros del motor de un avión en Países Bajos



1:05

Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Nueva apuesta de aerolíneas: clase económica premium



0:53

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Sin estrategia para recuperar a la industria de viajes



1:09

Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Industria aérea de EE.UU. tiene efectivo. Te contamos



1:25

Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

La inesperada ruta aérea internacional más codiciada



0:51

Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Viajero Ejecutivo: ¿Cómo será volver a viajar en avión?



2:14

Publicado a las 15:28 ET (20:28 GMT) martes, 26 enero, 2021

El plan del avión anfibio soviético que nunca despegó



1:11

Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) lunes, 25 enero, 2021

El sucesor del Concorde, cada vez más cerca



0:46



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: