Uruguay es el país con más casos de covid-19 por millón de habitantes. Así están los países de América | Video


Publicado a las 20:54 ET (00:54 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo




0:47

Publicado a las 14:26 ET (18:26 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Esta fotógrafa cuenta en imágenes la pandemia en México



3:52

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Covid-19 en Argentina: las medidas frente a nueva ola



2:16

Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Los trastornos psicológicos que deja el covid-19



28:04

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Vacuna AstraZeneca sí puede causar coágulos sanguíneos



4:14

Publicado a las 10:18 ET (14:18 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Síntomas que pueden indicar que tu hijo tiene autismo



4:06

Publicado a las 10:01 ET (14:01 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Las dudas de los hispanos sobre las vacunas contra el covid-19



4:25

Publicado a las 09:51 ET (13:51 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

¿Qué razones llevan a una persona a no querer vacunarse?



3:37

Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) martes, 6 abril, 2021

Esta mujer es la primera en recibir trasplante de tráquea



1:33

Publicado a las 19:05 ET (23:05 GMT) martes, 6 abril, 2021

Dr. Huerta: Variantes de covid-19 ponen en riesgo vacunas



3:59



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: