Usuarios de internet eliminan a Trump de “Home Alone 2” y Macaulay Culkin los aplaude | Video


Publicado a las 19:22 ET (00:22 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Reproduciendo




2:10

Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) viernes, 15 enero, 2021

CEO de MyPillow sugiere a Trump quién debe dirigir la Inteligencia de EE.UU.



0:46

Publicado a las 07:41 ET (12:41 GMT) viernes, 15 enero, 2021

La estrategia que usaría Trump ante el juicio político



1:07

Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) jueves, 14 enero, 2021

¿Sería el autoperdón de Trump la confesión de un crimen?



1:54

Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Se desmorona el reino mágico del presidente Trump



0:53

Publicado a las 20:58 ET (01:58 GMT) jueves, 14 enero, 2021

La derrota de Trump es una buena noticia para los DD.HH.



2:45

Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Lo que vendría para Trump tras el segundo juicio político



2:45

Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) jueves, 14 enero, 2021

¿Planea Trump su defensa ante el juicio político?



1:25

Publicado a las 13:32 ET (18:32 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Estas son las redes que han suspendido cuentas de Trump



1:01

Publicado a las 08:32 ET (13:32 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Qué dice el mundo del segundo juicio político a Trump



1:35



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: