Vacuna de Pfizer y BioNTech serviría en nuevas variantes del covid-19 | Video


Publicado a las 10:19 ET (15:19 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Reproduciendo




0:52

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) jueves, 7 enero, 2021

La pandemia deja algunas lecciones para vivir mejor



1:33

Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Nuevo brote de gripe aviar en la India



0:50

Publicado a las 12:59 ET (17:59 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Niños: ¿cómo y cuándo se podrán poner la vacuna contra el covid-19?



4:00

Publicado a las 11:41 ET (16:41 GMT) jueves, 7 enero, 2021

52 casos de la variante de covid-19 detectadas en EE.UU.



0:50

Publicado a las 10:49 ET (15:49 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

¿Nuevas cepas vuelven ineficaz a la vacuna de covid-19?



0:52

Publicado a las 10:17 ET (15:17 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

¿Cómo salvaron vacunas tras avería en congelador?



0:51

Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) martes, 5 enero, 2021

¿Valen lo mismo todas las vidas en la pandemia de covid-19?



5:13

Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) martes, 5 enero, 2021

Dr. Elmer Huerta: "La vacuna no altera el ADN"



1:58

Publicado a las 12:08 ET (17:08 GMT) martes, 5 enero, 2021

FDA: Son necesarias las 2 dosis de la vacuna



1:21



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: