Venus está de moda: la NASA y la ESA anuncian tercera misión conjunta para estudiar el planeta | Video


Publicado a las 14:18 ET (18:18 GMT) viernes, 11 junio, 2021

EnVision, la nueva misión de la NASA y la ESA en Venus Reproduciendo




1:01

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) viernes, 11 junio, 2021

Es tendencia: Cambios en WhatsApp



1:00

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) viernes, 11 junio, 2021

Taxis aéreos eléctricos, más cerca de ser una realidad



1:18

Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) jueves, 10 junio, 2021

¿Qué significan los "ojos láser" de Bukele?



1:58

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Mosquitos modificados reducen el dengue en un 77%



1:01

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Facebook extiende el trabajo remoto a sus empleados



1:02

Publicado a las 13:35 ET (17:35 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Nuevo recorrido en Marte del rover Perseverance



1:07

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Así será el primer eclipse solar de 2021



0:52

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Ingenuity ya va por su séptimo vuelo en Marte



0:33

Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Así se quita el polvo marciano la misión InSight



0:39



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: