Video captura el momento en el que una tormenta destruye una pared de un gimnasio escolar


Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) Sábado, 11 enero, 2020

Amenazantes tormentas en EE.UU.



0:27


Publicado a las 15:12 ET (20:12 GMT) Jueves, 9 enero, 2020

Una gran tormenta de nieve cubre a Filadelfia



0:41


Publicado a las 10:57 ET (15:57 GMT) Lunes, 30 diciembre, 2019

EE.UU., año nuevo con alerta por bajas temperatura



0:36


Publicado a las 17:58 ET (22:58 GMT) Miércoles, 25 diciembre, 2019

Navidad con temperaturas dispares en Estados Unidos



0:51


Publicado a las 13:04 ET (18:04 GMT) Martes, 24 diciembre, 2019

¿Se cubrirá de nieve EE.UU. por Navidad?



0:39


Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) Lunes, 23 diciembre, 2019

EE.UU. recibe la navidad con fuertes tormentas



0:47


Publicado a las 15:29 ET (20:29 GMT) Jueves, 19 diciembre, 2019





0:57


Publicado a las 19:02 ET (00:02 GMT) Miércoles, 18 diciembre, 2019

Australia: el día más caluroso en la historia



0:39


Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) Martes, 17 diciembre, 2019

Tornados causaron destrucción en Mississippi



0:40




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock