Video muestra a policías rescatando a mujer de un auto hundiéndose en el agua | Video


Publicado a las 08:36 ET (13:36 GMT) martes, 2 marzo, 2021

Reproduciendo




1:03

Publicado a las 13:11 ET (18:11 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Grúa cayó sobre un techo dos veces seguidas



0:41

Publicado a las 23:38 ET (04:38 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

Peligros en el sitio del accidente de auto de Tiger Woods



3:21

Publicado a las 21:36 ET (02:36 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

Policía revisará caja negra del automóvil de Tiger Woods



1:44

Publicado a las 16:54 ET (21:54 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

Este es el oficial que atendió a Tiger Woods tras el accidente



3:26

Publicado a las 12:05 ET (17:05 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

accidente tiger woods




Publicado a las 11:18 ET (16:18 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

Así fue el recorrido del accidente de auto de Tiger Woods



1:00

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Esto reportaron en de Los Ángeles sobre accidente de Tiger Woods




Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Tiger Woods, herido en accidente de auto




Publicado a las 20:16 ET (01:16 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Impresionantes imágenes de apilamiento masivo en Texas



1:07



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: