VivaTech: robots, fútbol mental y otras innovaciones en París


Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) Jueves, 16 mayo, 2019

El gran festejo por los 130 años de la Torre Eiffel



0:56


Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) Jueves, 9 mayo, 2019

Salvar a Notre Dame es un propósito clave para Francia



2:51


Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) Miércoles, 8 mayo, 2019

Juzgan a exejecutivos de Orange por el suicido de sus empleados



1:10


Publicado a las 15:16 ET (19:16 GMT) Miércoles, 1 mayo, 2019

París: Violentas protestas por el Día del Trabajo



0:24


Publicado a las 13:28 ET (17:28 GMT) Lunes, 29 abril, 2019

Así se ve Notre Dame desde un drone



0:43


Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) Jueves, 25 abril, 2019

Robot ayudó a apagar incendio de Notre Dame



0:49


Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) Miércoles, 24 abril, 2019

Fumaban en Notre Dame trabajadores encargados de su renovación



0:36


Publicado a las 18:55 ET (22:55 GMT) Sábado, 20 abril, 2019

Protesta de 'chalecos amarillos' en París termina con incidentes



2:51


Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) Viernes, 19 abril, 2019

Compañía que remodelaba Notre Dame estuvo involucrada en un incendio



0:31




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook