Whatsapp apoya campaña de vacunación con localizador en español en EE.UU.


Publicado a las 13:28 ET (17:28 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

Reproduciendo




0:57

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

Nueva variante coronavirus



14:35

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

¿Qué vacuna funciona mejor contra la variante delta?



2:29

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

Merkel se vacunó con dosis de distintos laboratorios



0:44

Publicado a las 13:09 ET (17:09 GMT) miércoles, 23 junio, 2021





0:59

Publicado a las 10:01 ET (14:01 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

Israel evalúa estas medidas ante rebrote de covid-19



2:15

Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) martes, 22 junio, 2021

Científicos realizan mapa de variantes de covid-19 en México



6:25

Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) martes, 22 junio, 2021

Covid-19: ¿Cuántos inmunizados hay ya en América Latina?



1:48

Publicado a las 18:29 ET (22:29 GMT) martes, 22 junio, 2021

Trump quería mandar contagiados de covid-19 a Guantánamo



1:36

Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) martes, 22 junio, 2021

Contagios de covid-19 en México están a la alza



3:25



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: