Whatsapp toma medidas contra difusión de noticias falsas


Publicado a las 12:03 ET (17:03 GMT) Martes, 12 febrero, 2019





0:40


Publicado a las 19:09 ET (00:09 GMT) Viernes, 8 febrero, 2019

¿Por qué renunció Randi Zuckerberg a Facebook?



3:19


Publicado a las 21:17 ET (02:17 GMT) Jueves, 7 febrero, 2019

Twitter reporta ganancias, pero pierde usuarios



1:36


Publicado a las 09:33 ET (14:33 GMT) Martes, 5 febrero, 2019

Nayib Bukele y su estrategia ganadora: las redes sociales



1:53


Publicado a las 09:02 ET (14:02 GMT) Martes, 5 febrero, 2019

El famoso huevo de Instagram tiene un mensaje secreto



1:50


Publicado a las 20:03 ET (01:03 GMT) Domingo, 20 enero, 2019





1:19


Publicado a las 18:38 ET (23:38 GMT) Viernes, 18 enero, 2019

Estos bomberos se ejercitan de una manera muy divertida



0:45


Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) Lunes, 14 enero, 2019

Esta es la rutina de 10 de una gimnasta de la UCLA



1:04


Publicado a las 11:51 ET (16:51 GMT) Lunes, 14 enero, 2019

Un huevo le ganó a Kyle Jenner en Instagram



1:42




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook