¿Ya pudiste vacunarte en tu país? Así continúa la vacunación en Sudamérica | Video


Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

Reproduciendo




1:02

Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

Los aerosoles son una forma de contagio del virus del covid-19



2:04

Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

Estas son las personas que aún deberían usar mascarillas



1:14

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

Familia viaja desde México a EE.UU. para vacunarse



3:09

Publicado a las 14:45 ET (18:45 GMT) domingo, 16 mayo, 2021

¿Cómo y dónde dejar de usar mascarilla en EE.UU.?



2:23

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) sábado, 15 mayo, 2021





3:01

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

¿Cómo saber si recibí la vacuna y no un placebo?



6:04

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Ahora Rusia va por la vacuna nasal contra el covid-19



0:33

Publicado a las 10:46 ET (14:46 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

¿Otro desafío para trabajadores esenciales?



0:42

Publicado a las 10:15 ET (14:15 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Para algunos no es una opción dejar de usar mascarillas



0:35



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: