Ya son 33,5 millones de peticiones de desempleo en EE.UU.


Publicado a las 23:36 ET (03:36 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

¿Cómo salen adelante las familias migrantes?



2:55


Publicado a las 22:54 ET (02:54 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Dr. Huerta: "Este virus ha llegado para quedarse"



3:15


Publicado a las 21:37 ET (01:37 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

López-Gatell: "Que opinen lo que quieran"



3:20


Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Dr. Dotto: "Nos convertiremos en una sociedad más asiática"



2:13


Publicado a las 20:39 ET (00:39 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

La proteína ACE2 y la lucha contra el coronavirus



2:54


Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Trump contradice reclamo de enfermera y más del covid-19



1:39


Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Covid-19: Trump contradice a enfermera en la Casa Blanca



0:26


Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Guerra de Twitter entre Axl Rose y alto funcionario de Trump



0:39


Publicado a las 17:46 ET (21:46 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Anticuerpos monoclonales, la esperanza de los científicos



2:37




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock