Yulimar Rojas: “Quiero escribir mi nombre en un récord del mundo”


Publicado a las 23:52 ET (03:52 GMT) Domingo, 11 agosto, 2019

Yulimar Rojas, una heroína del deporte venezolano



1:28


Publicado a las 23:33 ET (03:33 GMT) Domingo, 11 agosto, 2019

Caterine Ibargüen, una inspiración para Yulimar Rojas



1:33


Publicado a las 23:32 ET (03:32 GMT) Domingo, 11 agosto, 2019

Yulimar Rojas gana su primera medalla panamericana



1:22


Publicado a las 23:55 ET (03:55 GMT) Domingo, 4 agosto, 2019

Michelle Lewin nos explica qué significa ser una modelo fitness



3:18


Publicado a las 01:27 ET (05:27 GMT) Sábado, 3 agosto, 2019

682136



1:00


Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) Domingo, 21 julio, 2019

El marchista Eider Arévalo en busca del oro panamericano



1:36


Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) Domingo, 5 mayo, 2019

Conoce al joven que batió un récord en los 100 metros



0:35


Publicado a las 00:10 ET (04:10 GMT) Sábado, 4 mayo, 2019

La diferencia de desarrollo sexual en el atletismo



2:23


Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) Lunes, 29 abril, 2019

El placer de correr, sin límite de edad



1:46




Source link

SiteLock