Zidane, de nuevo en la cuerda floja. ¿Tendrá que salir del Real Madrid? | Video


Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Reproduciendo




2:24

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Warriors y Doc Rivers opinan de la investidura de Biden



2:12

Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) martes, 19 enero, 2021

La suspensión a Messi tras recibir una tarjeta roja



1:00

Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) lunes, 18 enero, 2021

El panorama de Lionel Messi tras su expulsión



1:05

Publicado a las 21:00 ET (02:00 GMT) domingo, 17 enero, 2021

La autocrítica de Griezmann al Barça tras perder la Supercopa



0:28

Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) domingo, 17 enero, 2021

Expulsión de Messi: la sanción que le espera por agresión



4:18

Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) sábado, 16 enero, 2021

¿Hemos visto la mejor versión de Neymar?



3:04

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) sábado, 16 enero, 2021

La Supercopa, una gran oportunidad para el Barcelona



2:27

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) viernes, 15 enero, 2021

La hermosa historia del Ascar Fútbol Club



3:36

Publicado a las 19:19 ET (00:19 GMT) jueves, 14 enero, 2021

¿Podrá Reinaldo Rueda mejorar a la selección Colombia?



3:58



Source link

SiteLock
Facebook